新闻动态
News

《英联国际商务中心》喜获-国家优质工程奖

发布日期:2019-11-15 浏览量:624

《英联国际商务中心》喜获-国家优质工程奖

11月4日,中国施工企业管理协会公布了2018-2019年度第二批国家优质工程奖入选工程名单,“英联国际商务中心”榜上有名。

 国家优质工程奖是我国工程建设质量方面设立最早、规格最高的国家级荣誉奖励对引领工程建设相关各方适应新时代,优化质量发展环境,推动我国经济发展质量变革具有重要作用。评选工作有中国施工企业管理协会组织实施,申请参评的工程必须符合国家倡导的发展方向和政策要求、综合指标达到同时期国内领先水平的工程。

QQ图片20191115101735.jpg


“英联国际商务中心”为甲级写字楼、四星级酒店为一体的公用建筑,外型简洁大气,室内功能齐备。在工程建设过程中,严格执行国家和行业标准、规范,以创优、创杯促进工程量提升。坚持“策划先行、样板引路、一次成优”的创优工作做法,积极创新绿色施工技术,在工期、质量、进度、安全文明及绿色施工等方面取得了优异成绩,取得1项省级功法,相继荣获“四川省工程建设系统优质质量管理小组”、“四川省工程勘察设计优秀奖”、“四川省结构优质工程”、“四川省优质安装质量奖蜀安杯”、“四川省建设工程天府杯金奖”、“中国建筑工程装饰  奖                        

   






   

                    

                       

                      址:成都市武侯区火车南站西路27

 话:028-85186668  028-85186669

                     邮 箱:yinglianguoji@qq.com

 址:http://www.cdylgj.com/